6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 435 Ккал
Белки 25 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Готовим тесто для печеночных блинчиов. В блендере смешивааем печень, яйцо, сметану, муку, соль, перец. Из полученного теста готовим на сковороде блинчики, обжаривая с двух сторон.
  • 2. Готовим начинку. Лук мелко режем, морковь натираем крупно на терке, пассеруем ингредиенты.
  • 3. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу.
  • 4. Формируем торт. Укладываем блинчик, смазываем немного майонезом, выкладываем морковь с луком, посыпаем зеленью. И таким образом выкладываем торт. Сверху морковь и зелень.
Похожие рецепты