4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 458 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 33 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
  • 2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
  • 3. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
  • 4. Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
  • 5. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций