4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 204 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 12 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать грибы крупными кусками, а лук мелким кубиком. Мелко нарубить петрушку.
  • 2. В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить на нем лук.
  • 3. Когда лук начнет коричневеть, добавить грибы, петрушку и паприку. Обжаривать помешивая в течение 10 минут.
  • 4. Добавить сок лимона и хорошо перемешать. Затем добавить бульон и готовить еще 10 минут.
  • 5. Убавить огонь и добавить молоко и сметану, перемешать и оставить на суп на огне, пока он не подогреется.
  • 6. Развести крахмал с водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, и влить его в суп. Продолжить готовить на низком огне, пока суп не загустеет. Посолить по вкусу, перемешать и подавать со сметаной.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций