4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 199 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки.
  • 2. На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей.
  • 3. Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипения.
  • 4. В кипящий суп добавляете перец, паприку и горошек. Разницы свежий горох или замороженный — нет. Варите ещё минут 5. Затем пюрируйте всё блендером.
  • 5. Суп отлично идет и горячим и холодным. Сухарики здесь самое оно!
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций