4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 260 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 42 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поставить на огонь чечевицу и варить до готовности.
  • 2. В это время почистить сельдерей и нарезать на мелкие кусочки.
  • 3. Лук-порей нарезать кольцами, морковку натереть на мелкой терке.
  • 4. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сельдерей, морковь и порей до мягкости.
  • 5. Когда чечевица готова, слить лишнюю воду. Оставить достаточное количество воды, чтобы получился суп-пюре.
  • 6. Отправить обжаренные овощи к чечевице и довести до кипения, затем посолить, поперчить.
  • 7. Получившийся суп снять с огня и разбить блендером в пюре.
  • 8. Готовый суп можно посыпать обжаренными тыквенными семечками.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций