2 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 184 Ккал
Белки 26 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Крупно нарежьте рыбу.
  • 2. Очистите морковь и картофель, нарежьте морковь пластинами толщиной 2–3 мм, картофель разрежьте крупными кусками.
  • 3. Отварите картофель и морковь в кипящей подсоленной воде до готовности в течение 10 минут, слейте воду.
  • 4. Доведите бульон до кипения, подсолите по вкусу.
  • 5. В бульон закиньте рыбу и лук целиком и варите в течение 2-х минут на среднем огне.
  • 6. Разложите картофель и морковь по тарелкам, разложите кусочки рыбы.
  • 7. Влейте бульон, поперчите, посыпьте мелко нарубленным укропом и подавайте.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций