Суп щавелевый с рисом

2 порций

Рецептура:

  • Щавель500 г
  • Перья чеснока4 стебля
  • Пшеничная мука2 столовые ложки
  • Растительное масло3 столовые ложки
  • Рис4 столовые ложки
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 470 ккал
Белки 8 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.
  • 2. Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).
  • 3. Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций