6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 202 Ккал
Белки 24 г.
Жиры 6 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Рыбное филе промыть, залить холодной водой.
  • 2. Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности.
  • 3. 1 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
  • 4. Когда рыбный бульон будет готов, вытащить из бульона овощи и рыбу, добавить овощную пассеровку, разогретое томатное пюре и картофель, нарезанный брусочками.
  • 5. Разделать филе на кусочки.
  • 6. Мякоть положить в суп.
  • 7. Посыпать все свежей зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций