6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 259 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 25 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
  • 2. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
  • 3. Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю. Помешивая, тушим минут 7.
  • 4. Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
  • 5. Разогреваем сливки (у меня 20%).
  • 6. Отливаем бульон, а овощи взбиваем блендером до пюре.
  • 7. В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Кастрюлю накрываем полотенцем, даем потомиться, настояться. Тем временем, поджариваем гренки на сухой сковороде.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций