5 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 101 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 1 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Кочанчики салата «Бостон» разобрать на листья, сложить их в стопку и нарезать тонкими полосками.
  • 2. В трехлитровую кастрюлю с толстым дном выложить латук, залить куриным бульоном, добавить стакан воды — и варить суп на слабом огне, накрыв крышкой, около сорока минут.
  • 3. С помощью блендера в два приема превратить суп в нежное пюре, добавив сливочное масло, тертый мускатный орех, соль и перец. Осталось подогреть суп на умеренном огне — и подавать горячим.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций