3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 538 Ккал
Белки 31 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 44 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
  • 2. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
  • 3. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
  • 4. Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
  • 5. Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
  • 6. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций