6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 302 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 35 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Обсушить треску, положить рыбу в кастрюлю, добавить 500 мл воды и довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня и вытащить рыбу.
  • 2. Убрать кожу, размять мякоть с помощью вилки и удалить все, какие попадутся, косточки. Потом вернуть в бульон, в котором рыба варилась.
  • 3. Почистить и покрошить порей, порезать картофель кубиками.
  • 4. Разогреть оливковое масло в кастрюле, добавить порей и готовить, помешивая на медленном огне 5 минут. Добавить картофель и готовить еще 5 минут. Добавить 2 литра воды, довести до кипения и варить 35 минут, пока картошка не начнет развариваться.
  • 5. Добавить треску и бульон и варить еще 10 минут. Посолить, если нужно, подавать горячим в супнице.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций