6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 205 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нагреть масло в суповой кастрюле и обжарить на нем мелко нарезанную морковь в течение 10–15 минут.
  • 2. Добавить имбирь и масалу и обжаривать еще минуту.
  • 3. Влить апельсиновый сок, довести до кипения.
  • 4. Влить кокосовое молоко и горячую воду; варить до готовности моркови, затем взбить блендером.
  • 5. Пока варится морковь, мелко размолоть в ступке один длинный перчик пиппали, либо использовать просто черный свежемолотый душистый перец.
  • 6. Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и сразу выключить.
  • 7. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций