4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 185 Ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

1. Лук, чеснок, морковь, сладкий перец и стебель сельдерея очень мелко нарезать. Картофель нарезать маленькими кубиками.
2. В кастрюле разогреть масло. Добавить лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5 минут.
3. Влить бульон и довести до кипения. Добавить картофель и варить около 10 минут без крышки на среднем огне. Посолить.
4. Добавить в кастрюлю горошек, кукурузу и томатную пасту. Варить суп еще 3 минуты.
5. Готовый суп подавать вместе с зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций