Перловый суп с грибами

4 порций

Рецептура:

  • Перловка 0,5 стакана
  • Картофель4 шт
  • Морковь1 шт
  • Корень петрушки50 г
  • Сушеные грибы100 г
  • Соль, перец по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 38
Белки 3
Жиры 0
Углеводы 6

Инструкция приготовления:

1. Крупу замочить в холодной воде на 6-8 ч, воду слить. Снова залить холодной водой и довести до кипения.

2. Через 10–15 мин добавить картофель и варить до готовности.

3. Нарезанный лук и корень петрушки добавить в суп и еще несколько мин варить до готовности.

Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 30 минут
  • 3 порций
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 2 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 4 порций