6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 349 Ккал
Белки 28 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 13 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для начала подготовить капусту. Снять верхние листья, промыть и нарезать тонкой соломкой. Положить капусту в емкость, добавить соль, сахар и яблочный уксус, помять руками пока не выделиться сок. Накрыть тарелкой и убрать под пресс в холодильник на двое суток.
  • 2. Говядину и свинину положить в кастрюлю, залить 3-4 литрами холодной воды и варить 2-3 часа на умеренном огне. После того как бульон закипит добавить печеные лук и морковь и стебли петрушки) убавить огонь до минимума. Варить еще 30 минут. Процедить через мелкое сито или марлю.
  • 3. Капусту выложить в кастрюлю, добавить немного воды и томатную пасту. Тушить на слабом огне от 2 до 12 часов.
  • 4. Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
  • 5. Мясо остудить и нарезать брусочками
  • 6. В кипящий бульон добавить капусту и лук с морковью.
  • 7. Добавить нарезанное мясо и довести до вкуса солью и перцем. Добавить лавровый лист и снять с огня.
  • 8. При подаче заправить сметаной зеленью и чесноком.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций