4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 294 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 31 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Капусту нашинковать и поставить вариться в минимальном количестве воды.
  • 2. Картофель и морковь порезать соломкой и отправить к капусте. Варить почти до готовности.
  • 3. Залить почти готовый суп молоком, посолить. Важно: когда молоко уже нагрелось, но еще не образовалась пенка, кинуть сливочное масло!
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций