4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 127 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 3 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Поместите водоросли комбу в кастрюлю и залейте водой, вода должна полностью покрывать водоросли.
  • 2. Доведите до кипения. Удалите и отбросьте водоросли.
  • 3. Добавьте хлопья бонито, хорошо перемешайте и снимите с огня.
  • 4. Дайте хлопьям осесть на дно кастрюли. Процедите бульон через мелкое сито, отбрасывая хлопья бонито.
  • 5. Верните бульон в кастрюлю и добавьте грибы.
  • 6. Варите на среднем огне порядка 3 минут или пока грибы не размягчатся. В небольшой миске соедините половник бульона с пастой мисо, размешайте.
  • 7. Вмешайте получившуюся смесь обратно в суп. Разлейте суп по 4 чашам и посыпьте луком и оставшимися опятами.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций