- 1. Поместите водоросли комбу в кастрюлю и залейте водой, вода должна полностью покрывать водоросли.
- 2. Доведите до кипения. Удалите и отбросьте водоросли.
- 3. Добавьте хлопья бонито, хорошо перемешайте и снимите с огня.
- 4. Дайте хлопьям осесть на дно кастрюли. Процедите бульон через мелкое сито, отбрасывая хлопья бонито.
- 5. Верните бульон в кастрюлю и добавьте грибы.
- 6. Варите на среднем огне порядка 3 минут или пока грибы не размягчатся. В небольшой миске соедините половник бульона с пастой мисо, размешайте.
- 7. Вмешайте получившуюся смесь обратно в суп. Разлейте суп по 4 чашам и посыпьте луком и оставшимися опятами.