8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 537 Ккал
Белки 33 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 41 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говядину сварить на медленном огне до полного отделения от костей с лавровым листом.
  • 2. Мясо вынуть, положить в отдельную миску, оно понадобится позже.
  • 3. Капусту нашинковать очень тонкими полосками. Серединку не стоит использовать, т.к. там толстые листья.
  • 4. Опустить капусту в кипящий бульон, накрыть крышкой, варить.
  • 5. В это время нарезать картофель небольшими кубиками (можно положить больше или меньше картофеля).
  • 6. Опустить в бульон к капусте, варить под крышкой. Бросить горошек душистого перца.
  • 7. Натереть морковь на крупной терке, лук измельчить ножом.
  • 8. На сковороде с растительным маслом пожарить лук вместе с морковью и черным перцем. В конце добавить томатную пасту, 3 столовые ложки с горкой.
  • 9. Если картофель уже сварился, запестить постепенно зажарку в кипящий бульон. Всыпать корень сельдерея. Опустить зубчики гвоздики.
  • 10. Мясо нарезать небольшими кусочками, опустить в бульон, варить под крышкой на очень медленном огне 15 минут. Выключить огонь, дать настояться под крышкой еще минут 20–30.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций