4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 327 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 23 г.
Углеводы 19 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Хорошо промытую крапиву прокипятить в подсоленной воде 5 минут.
  • 2. Слить отвар через сито в другую ёмкость. Крапиву отжать и мелко нарезать. Так же нарезать зеленый лук.
  • 3. В кастрюле растопить масло и высыпать туда муку. Затем добавить бульонный кубик, сливки, залить крапивным отваром, прокипятить 10 минут.
  • 4. Добавить крапиву и лук и оставить на огне на пару минут. Посолить.
  • 5. Подавать с рубленным яйцом (или половинкой яйца в каждой тарелке).
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций