8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 499 Ккал
Белки 33 г.
Жиры 38 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить.
  • 2. Готовый бульон процедить.
  • 3. Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.
  • 4. При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, добавить сметану.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций