4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 227 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На несколько часов замочить бобы.
  • 2. Свинину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену с бульона, добавить бобы, лавровый лист, соль и перец и варить 3 часа.
  • 3. Квашеную капусту отжать и добавить в бульон.
  • 4. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растопленном свином жире. Добавить в щи. Варить до готовности.
  • 5. Готовые щи посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций