Итальянский красный суп с сосисками и фасолью

10 порций

Рецептура:

  • Куриный бульон1 л
  • Куриное филе800 г
  • Копченые сосиски250 г
  • Красная консервированная фасоль1 банка
  • Аджика1 столовая ложка
  • Помидоры в собственном соку с итальянскими специями400 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 209 ккал
Белки 26 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде.
  • 2. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле.
  • 3. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли).
  • 4. Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и обычная). Посолить и поперчить.
  • 5. Варить до полной готовности курицы.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций