Cуп из баранины с салмой

4 порций

Рецептура:

  • Баранина на кости600 г
  • Лук репчатый1 головка
  • Морковь1 штука
  • Картофель3 штуки
  • Пшеничная мука200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное8 штук
  • Мясной бульон200 г
  • Зелень1 пучок

Энергетическая ценность:

Калорийность 760 ккал
Белки 46 г.
Жиры 39 г.
Углеводы 57 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Баранину промыть, залить водой и варить 3 часа. Посолить и варить еще 30 минут.
  • 2. Приготовить салму. Для этого смешать муку с яйцами и, подливая остуженный бульон, замесить тесто. Готовое тесто разрезать на небольшие куски и раскатать в тонкие жгутики. Затем разорвать жгутики на маленькие кусочки.
  • 3. Мясо вынуть, бульон процедить и снова поставить на огонь.
  • 4. Очистить и нарезать овощи – картофель, морковь, лук. Добавить овощи в суп и варить 20 минут. Затем добавить салму и варить до готовности.
  • 5. Посыпать суп рубленой зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций