4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 349 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить и мелко порубить, обжарить на оливковом масле.
  • 2. Добавить чечевицу, немного обжарить, добавить томатную пасту и пассату, молотый кумин, потушить 2-3 минуты.
  • 3. Влить бульон, варить до мягкости чечевицы. Посолить, поперчить.
  • 4. Погружным миксером превратить в суп-пюре.
  • 5. Подавать, посыпав тертым пармезаном, чесноком и украсив листьями базилика. К супу можно подать пару подрумяненных ломтиков багета, натертых чесноком.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций