4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 203 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 22 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
  • 2. Добавьте горошек и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 4 минуты.
  • 3. Затем снимите с огня и добавьте водяной кресс и горсть мелко нарезанных листьев мяты. Перемешивайте, пока зелень не обмякнет.
  • 4. Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Добавьте йогурт. Посолите и поперчите.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций