Азиатский суп с яичной лапшой

4 порций

Рецептура:

  • Мясной бульон 1,5 л
  • Морковь1 штука
  • Сладкий перец1 штука
  • Лапша яичная для вока150 г
  • Соевый соус2 столовые ложки
  • Лук-порей1 головка
  • Чеснок1 зубчик
  • Молотый красный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 178 ккал
Белки 10 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 33 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварить мясной бульон или уже готовый довести до кипения.
  • 2. Морковь нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, чеснок и имбирь порубить кубиками, обжарить и добавить в бульон вместе с соевым соусом.
  • 3. Отдельно отварить лапшу по инструкции на упаковке, также отправить в бульон, приправить красным перцем и солью по вкусу.
  • 4. Подавать с нарезанным кольцами луком пореем.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций