Айнтопф из баранины с овощами

4 порций

Рецептура:

  • Вода2 л
  • Баранина500 г
  • Картофель500 г
  • Помидоры375 г
  • Зеленый горошек1 стакан
  • Фасоль1 стакан
  • Картофельный крахмал2 чайные ложки
  • Сметана250 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 534 ккал
Белки 28 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 39 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут.
  • 2. Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль в суп. Еще раз доводим суп до кипения, вливаем в него, постоянно помешивая, сметану, взбитую с крахмалом. Еще раз кладем в суп пряности и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций