4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 775 Ккал
Белки 35 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 72 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
  • 2. Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
  • 3. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций