Айнтопф говяжий по-немецки

4 порций

Рецептура:

  • Мясной бульон1 л
  • Говядина450 г
  • Консервированная кукуруза800 г
  • Рис50 г
  • Топленое масло3 столовые ложки
  • Лук репчатый3 головки
  • Сладкий перец1 штука
  • Лук-порей1 стебель
  • Петрушка1 пучок
  • Сельдерей4 стебля
  • Мускатный орех по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 775 ккал
Белки 35 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 72 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
  • 2. Все овощи помыть, нарезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5–8 минут под закрытой крышкой.
  • 3. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций