8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 192 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Вскипятить бульон, убавить огонь до среднего и всыпать рис. Варить двадцать минут под неплотно закрытой крышкой.
  • 2. Вмешать сырые яйца, влить лимонный сок и поварить, пока суп не начнет пузыриться.
  • 3. Тогда тщательно перемешать шумовкой и подержать на огне еще две минуты, посолить и поперчить и украсить петрушкой.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 150 минут
  • 1 порций