Томатный суп-пюре

2 порций

Рецептура:

  • Помидоры150 г
  • Морковь20 г
  • Лук20 г
  • Чеснок5 г
  • Сельдерей20 г
  • Рис10 г
  • Базилик5 г
  • Соль, перец

Энергетическая ценность:

Калорийность 60 ккалл
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  1. Обжариваем нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь на хорошо разогретой сковородке.
  2. Чистим помидоры, режем и добавляем к овощам. Добавляем рис в сковороду, доводим до готовности.
  3. Взбиваем ингредиенты в блендере, добавляем соль и перец.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 40 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 45 минут
  • 4 порций