10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 83 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 10 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Помидоры нарезать на небольшие кусочки (их можно ошпарить кипятком и очистить, но я этого не делаю).
  • 2. Сладкие перцы нарезать тонкими полосочками.
  • 3. Острый перец очистить от семян (в них вся острота перца), нарезать на кусочки.
  • 4. Чеснок очистить и нарезать на тонкие кусочки.
  • 5. Разогреть растительное масло.
  • 6. Потушить чеснок, острый и сладкий перец 5–10 минут до размягчения.
  • 7. Помидоры ,добавить в кастрюлю и продолжать тушить с овощами.
  • 8. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и паприку и продолжать тушить на маленьком огне, приблизительно, час, до уваривания жидкости вдвое.
  • 9. Обязательно охладить.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций