4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 384 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 4 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сварить креветки до готовности, слить воду. Примерно половину (чуть поменьше) измельчить до средних кусочков, остальное в блендер.
  • 2. Если есть погружной блендер, то предварительно измельчить мяту отдельно.
  • 3. Добавить сливки, мяту, сыр (не обязательно брать рокфор, можно любой пряный сыр или даже брынзу) и креветки в миску (или в блендер), измельчить до однородного состояния. Если хочется, чтобы соус был более жидким, можно взять больше сливок (сливки можно заменять жирным молоком).
  • 4. Добавить в соус креветки, измельченные заранее.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций