1 порций

Рецептура:

  • Свежевыжатый грейпфрутовый сок100 мл
  • Яичный желток3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло3 столовые ложки
  • Молотый кориандр 1 чайная ложка
  • Цедра грейпфрута1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 748 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 75 г.
Углеводы 9 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Готовим всё на водяной бане. В миску кладём желтки, кориандр, цедру и сок половины грейпфрута.
  • 2. Взбиваем непрерывно, чтобы не было комков. Через 3-4 минуты соус загустеет.
  • 3. Снимаем с огня и вливаем 1 столовую ложку оливкового масла. Как только размешали, вливаем оставшееся.
  • 4. Пробуем на приправы, солим и перчим, при необходимости добавляем ещё сока грейпфрута.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций