4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 324 Ккал
Белки 2 г.
Жиры 25 г.
Углеводы 6 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В сотейнике смешайте вино, мелко нарезанный шалот, грибы и мелко нарезанную свеклу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока объем не уменьшится до 1 стакана. Процедите через сито и верните в сотейник.
  • 2. Снова доведите до кипения и варите, пока объем на уменьшится до 0,5 стакана. Сделайте очень маленький огонь и вилкой по 1 кусочку вводите сливочное масло, слегка взбивая. Посолите.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций