4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 937 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 48 г.
Углеводы 118 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере.
  • 2. Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец.
  • 3. Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль.
  • 4. Варим еще 15 мин.
  • 5. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
  • 6. Хранить в холодильнике.
Похожие рецепты
  • Веганская еда

  • 15 минут
  • 4 порций

  • 4 порций