3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 44
Белки 1
Жиры 0
Углеводы 9

Инструкция приготовления:

  1. Яблоки разрезаем пополам и удаляем сердцевины. Измельчаем тонкими ломтиками.
  2. Помещаем яблоки в емкость блендера и измельчаем до состояния пюре. Помещаем его в марлю и хорошо отжимаем.

  3. Овощи моем, чистим от кожуры и крошим мелкими кубиками. Перебиваем в блендере до пюреобразного состояния. 

  4. Добавляем шпинат и еще раз взбиваем.

  5. Вливаем яблочный сок и взбиваем еще раз.


Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 10 минут
  • 1 порций