4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 320 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 29 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Очистите перец от семян и разрежьте на 4 толстых кружка.
  • 2. В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Выложите перец и сразу разбейте в центр каждого по 1 яйцу. Посолите и поперчите. Жарьте 2–3 минуты, затем слегка перемешайте и жарьте еще минуту до готовности.
  • 3. Посыпьте пармезаном и выложите на ломтики хлеба (можете поджарить в тостере).
  • 4. В миске смешайте салатные листья с оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на тарелки. Сверху положите хлеб с яйцами.