Брускетта с моцареллой, артишоками и черри

4 порций

Рецептура:

  • Помидоры черри75 г
  • Маслины без косточек40 г
  • Пассата6 столовых ложек
  • Французский багет1 штука
  • Красный лук½ головки
  • Консервированные артишоки125 г
  • Песто2 г
  • Сыр моцарелла125 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 469 ккал
Белки 17 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 70 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
  • 2. На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.
Вам могут понадобится: