Восточный капустный салат

4 порций

Рецептура:

  • Растительное масло¼ стакана
  • Белокочанная капуста½ кг
  • Уксус¼ стакана
  • Соевый соус1 столовая ложка
  • Сахар2 столовые ложки
  • Грецкие орехи50 г
  • Кунжутные семечки50 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 329 ккал
Белки 7 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 17 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Капусту тонко порезать и залить маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешать и оставить.
  • 2. На сухой сковороде поджарить орехи и кунжут. Соединить с капустой и сразу подавать.
Похожие рецепты

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 25 минут
  • 4 порций