Витаминный салат с морковью и капустой

4 порций

Рецептура:

  • Белокочанная капуста300 г
  • Морковь3 штуки
  • Сахар3 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Уксус1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 94 ккал
Белки 2 г.
Жиры 0
Углеводы 21 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
  • 2. Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
  • 3. Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
  • 4. Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.
Похожие рецепты

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 25 минут
  • 4 порций