Винегрет с квашеной капустой

4 порций

Рецептура:

  • Свекла400 г
  • Морковь300 г
  • Картофель400 г
  • Соленые огурцы200 г
  • Консервированный зеленый горошек400 г
  • Квашеная капуста200 г
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 214 ккал
Белки 9 г.
Жиры 1 г.
Углеводы 45 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.
  • 2. Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
  • 3. Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
  • 4. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Постная еда

  • 20 минут
  • 4 порций
  • Низкокалорийная еда

  • 25 минут
  • 4 порций