1 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1941 Ккал
Белки 66 г.
Жиры 183 г.
Углеводы 11 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
  • 2. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.
  • 3. Выложите на блюдо романо.
  • 4. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.
  • 5. Добавьте соус «Цезарь».
  • 6. Сверху положите несколько полосок пармезана.
  • 7. Посыпьте салат сухариками или гренками.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций