4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 534 Ккал
Белки 55 г.
Жиры 19 г.
Углеводы 37 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло.
  • 2. Для приготовления сухариков натрите пшеничный хлеб чесноком, нарежьте кубиками и подсушите в духовке.
  • 3. Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с лимонным соком и сметаной. Добавьте измельченную цедру лимона, порубленную мяту, соль, молотый перец.
  • 4. Выложите на тарелку салатные листья, сверху – нарезанное куриное мясо и чесночные сухарики. Полейте соусом.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций