4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 375 Ккал
Белки 18 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 49 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки.
  • 2. Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец — по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.
  • 3. В ходе приготовления — омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета.
  • 4. В листья салата добавляем сметану и перемешиваем.
  • 5. Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Ещё раз легко перемешиваем.
  • 6. Добавляем сухарики. Немного подсаливаем и так же — перемешиваем.
  • 7. Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем.
  • 8. Выкладываем салат на подготовленные тарелочки. (Можно выложить весь салат на общее большое блюда либо порционно каждому в отдельную тарелочку).
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций