- 1. Половину баклажана среднего размера и шампиньоны нарезать дольками. Перец нарезать соломкой.
- 2. Смешать соевый соус и рисовый уксус.
- 3. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистой корочки и выложить их в отдельную посуду.
- 4. На сковороду выложить шампиньоны и тоже обжарить на сильном огне в течение 2 минут,
- 5. Затем добавить к грибам перец и обжаривать еще 1 минуту.
- 6. К овощам выложить уже готовые баклажаны, заправить все смесью соевого соуса и уксусу и прогреть все вместе на сковороде в течении минуты.
- 7. На тарелку выложить промытые листья молодого щавеля.
- 8. Готовый салат выложить на листья щавеля, добавить свежей петрушки и пока теплый, подавать к столу.