4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 190 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тонко нарежьте шалот и переложите в миску. Залейте лимонным соком.
  • 2. Разогрейте гриль или мангал.
  • 3. Сбрызните спаржу 1 столовой ложкой оливкового масла и посолите, перемешайте. Выложите на гриль или мангал и жарьте примерно 8–10 минут до мягкости и румяной корочки. Порежьте небольшими кусочками.
  • 4. В миску к шалоту добавьте спаржу, оставшееся оливковое масло, разрезанные пополам черри и артишоки. Посолите и посыпьте чесноком. Сбрызните маслом от артишоков и аккуратно перемешайте. Подавайте комнатной температуры или охладите.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций