4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 482 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 43 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тунца посолить и поперчить, обжарить куском на столовой ложке оливкового масла по минуте с каждой стороны.
  • 2. Дыню нарезать мелкими кубиками, мелко нарубить корень имбиря и листья кинзы. Все смешать.
  • 3. Для соуса смешать апельсиновый и лимонный сок, 140 мл оливкового масла и соевый соус.
  • 4. Обжаренного тунца нарезать ломтиками, полить примерно столовой ложкой масла и немного в нем повозить.
  • 5. Разложить ломтики тунца по та­релкам. Полить соусом. Добавить кубики дыни. Завершить композицию салатной смесью (руккола, радиккьо, корн, фризе). Если хочется — посолить и поперчить.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций