6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 685 Ккал
Белки 40 г.
Жиры 57 г.
Углеводы 2 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам.
  • 2. Сливочное масло растопить в сотейнике.
  • 3. Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • 4. Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
  • 5. Ростбиф нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций