4 порций

Рецептура:

  • Кумкват60 г
  • Рисовый уксус 2,5 столовые ложки
  • Лук-шалот1 головка
  • Растительное масло1 столовая ложка
  • Молотый имбирь2 чайные ложки
  • Кунжутное масло½ чайной ложки
  • Шпинат150 г
  • Жареный миндаль80 г
  • Рубленная кинза (кориандр)20 г
  • Грибы100 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 234 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 18 г.
Углеводы 14 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Чтобы приготовить салат из шпината с миндалём, столовую ложку раздавленных кумкватов, смешайте в большой миске уксус с, мелко нарезанным шалотом, растительным маслом, имбирём и кунжутным маслом.
  • 2. Приправьте солью и перцем. Добавьте шпинат, миндаль, кинзу, нарезанные кумкваты и грибы. Подавайте к столу.
Похожие рецепты
  • Постная еда

  • 15 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 70 минут
  • 4 порций